Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
Псков Автосалоны Пскова Отзывы Полный хаос | Отзыв о автосалоне НАС-2

Отзыв о автосалоне НАС-2: Полный хаос

Автосалон НАС-2 Псков

Адрес: ул. Труда, 26
Телефон: (8112) 29-02-32

Дата отзыва: 2017-07-28
1
Геннадий
Заголовок:
Добрый день! Люди, никогда не обращайтесь в этот автосалон за покупкой автомобиля, там просто работают некомпетентные сотрудники, которые не знают законов РФ им лишь бы впарить вам автомобиль и повесить на него кучу по за облачным ценам ненужного доп. оборудования. Вот мой пример: купили автомобиль HYUNDAI Creta 24.06.2017 года, забрали только 28.06.2017 года, как выяснилось позже при установке защитной сетки в бампер было сломано крепление, и данный факт был скрыт, обнаружился он через неделю после эксплуатации автомобиля.

Приехав в салон и обратившись к руководителю сервиса Михаилу, который в свою очередь растопыривает пальцы, в своих должностных обязанностях ничего не понимает и предлагает сделать то от чего волосы дыбом, вместо гарантийного ремонта он предлагает тупо приклеить защелку к бамперу на место и что при этом еще никто никогда ничего не узнает. Так что гарантия у них распространяется только на бумаге, причем автомобилю на день написания отзыва всего месяц и установка сделана его криворукими сотрудниками за не малые деньги, а он делает нас крайними говоря, что это наше механическое повреждение. Одним словом купили вы машину в автосалоне НАС - 2 и гарантия на нее закончилась, хотя по документам гарантия составляет 5 лет или 150 000 км пробега.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Реклама

Комментарии: 3

Дата комментария: 2017-12-29
Светлана
Геннадий, как с вами связаться?
Дата комментария: 2017-08-16
Алексей
Геннадий, а Вам не предлагали произвести замену бампера по акту доброй воли? У меня была похожая ситуация - у меня было сломано одно из креплений ПТФ, визуально повреждений видно не было. Я обратился в салон, и мне сразу же доброжелательные и отзывчивые сотрудники дилерского центра предложили замену бампера по акту доброй воли, и моя проблема была решена в кротчайшие сроки и с положительным результатом! Я остался очень доволен работой и компетентностью сотрудников салона. А как закончилась Ваша ситуация?
Дата комментария: 2017-08-10
Дмитрий
Если у вас так получилось, это не значит что салон плохой! И палка раз в год стреляет. Я обслуживаю, и нет никаких проблем!

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
«Спецусловия для Lada» стали доступнее
22.06.2018 г.
Банк ВТБ продолжает радовать автолюбителей отличными новостями: на этот раз повышенному вниманию подверглась программа «Спецусловия для Lada», которая придется по душе покупателям продукции отечественного автомобильного завода.

ТОП-5 автокредитов
1 место
ВТБ 24

3 место
Ак Барс

4 место
Советский

Реклама
Советы покупателям
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Гарантия на автомобиль - миф или реальность?
Гарантия на автомобиль - миф или реальность? Вы принимаете решение приобрести машину, покупаете ее и заключаете с автосалоном договор о гарантии на данный авто. После этого наружу выплывают условия этой самой гарантии...
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12652